La qualità dell’aria negli ambienti indoor – Il terziario

Un aspetto da non sottovalutare dal punto di vista dell’igiene del lavoro, anche perché gli inquinanti sono molto dannosi e “invisibili”. A oggi, nella normativa italiana, non esistono valori di riferimento, ma le indicazioni su come operare non mancano, non ultime quelle dell’Oms. In prima fila in questo lavoro, igienisti industriali Spp e medici competenti

Accesso riservato

Questo contenuto è riservato agli abbonati alla rivista.

Abbonati Sei abbonato ad Ambiente&Sicurezza e hai già effettuato l’accesso al sito?
Fai per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.

Sei abbonato ad Ambiente&Sicurezza ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti della banca dati riservati agli abbonati.

Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome