Alimentazione per la salute e la sicurezza

«Fa’ che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo», (Ippocrate di Cos, 460 a.C. circa – Larissa, 377 a.C.). Ben quattrocento anni prima della nascita di Cristo, Ippocrate aveva già compreso l’importanza dell’alimentazione per la salute e il benessere psicofisico. Il benessere alimentare è un concetto complesso e multifattoriale che va ben oltre la semplice nutrizione o l'assenza di malattie legate al cibo. Un'alimentazione corretta ha un impatto profondo e sfaccettato sulla salute fisica, oltre che mentale.

Accesso riservato

Questo contenuto è riservato agli abbonati alla rivista.

Abbonati Sei abbonato ad Ambiente&Sicurezza e hai già effettuato l’accesso al sito?
Fai per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.

Sei abbonato ad Ambiente&Sicurezza ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti della banca dati riservati agli abbonati.

Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome